+38(095) 437 11 30
+38(098) 623 44 13
+38(093) 587 57 63 (Viber)
Режим работы:
пн-сб 9:00-18:00

Скидка 5% за регистрацию. На заказы от 2000грн скидка 10% Узнать подробнее

История создания компании Megabass

     Компания «Megabass» берет свое начало в 80-х годах. Создал ее молодой Японец Юкки Ито. Рыбак своими руками сделал уловистый воблер из бальзы. Но Юкки Ито отчетливо понимал, что плотность, форма и плавучесть воблера не обеспечивают эффективную работу приманки – необходимо улучшать ее внутреннюю конструкцию, этим он и занялся, используя самые современные материалы в то время. Вот так и пришли в рыбную ловлю воблеры Megabass, они дали толчок к развитию твердых и объемных, правда уже пластиковых, приманок, которые так популярны в наши дни.
    Ассортимент компании Megabass очень разнообразный. Любой рыболов найдет там воблер «для себя». Приманки рассчитаны на разный уровень рыбаков: от профессиональных спортсменов до совсем новичков. Конструкция воблеров Megabass так же представлена в огромном количестве вариантов. Вы можете подобрать приманку под любого хищника и для любого водоема. Помимо воблеров, компания также занимается поизводством приманок из мягкого пластик, удилищ и катушек.
    Отличные технические характеристики, оригинальные цветовые решения, непрерывное производство приманок Megabass в больших количествах – делают эти приманки востребованными на рыболовном рынке и одними из любимых воблеров рыболовов по всему Миру. Купить воблеры и силикон Megabass вы можете в нашем интернет-магазине.

Смотреть все...
© Интернет-магазин «Пайкмастер™»
2014 - 2017 pikemaster.com.ua.
Все права защищены.
Будьте с нами: