+38(095) 437 11 30
+38(098) 623 44 13
+38(093) 587 57 63 (Viber)
Режим работы:
пн-пт 9:00-18:00

Скидка 5% за регистрацию. На заказы от 2000грн скидка 10% Узнать подробнее

Обзор воблера B.F.S. Golovastik

   Воблер B.F.S Golovastik является аналогом легендарной голавлиной приманки КИТ «Винницкий головастик». Как и оригинальный воблер, B.F.S. головастик производится вручную. Тело выполнено из легкого бальзового дерева, каркас цельный из нержавеющей проволоки. Для долгой службы приманки, деревянный корпус пропитан специальным лаком. Внешний слой над красочным покрытием также долговечен, для него применяется высококачественный финский лак. Так как приманка изначально создана для ловли в условиях быстрого течения среди каменных валунов, лопасть изготавливается из алюминия, что делает её гораздо прочнее пластика. Центр тяжести тела приманки смещен вниз и находится в средней части, такая балансировка позволяет добиться стабильной игры на течении любой силы. Изумительные полетные качества благодаря обтекаемому корпусу и большому удельному весу приманки.

golovastik

    Голавлиные кренкбейты B.F.S Golovastik результативен при голавлиной рыбалке, а в прилове частыми гостями будут жерех, язь, красноперка и окунь. Также возможна встреча с мелкими сомиками и судаком, особенно при ночной ловле на речных перекатах. В местах с большой плотностью щуки рекомендуется использовать тоненькие стальные поводки. Если же вероятность встречи с зубастой минимальна, то флюорокарбоновый поводок с небольшой застежкой будет оптимальным решением.

golovastik-2

golovastik-3

golovastik-4

     На средних и больших реках, приманку рекомендуется использовать на перекатах, используя проводку на снос со средней скоростью и забросом немного вверх по течению. Также множество поклевок может принести техника сплавом вдоль крутых берегов с поваленными в воду стволами деревьев. Воблер отлично подойдет для ловли вдоль берега и проводки против течения. Найдя перспективное место, облавливаем его в заброс или сплавляем приманку по течению до нужной точки.

golovastik-6

      В качестве оснащения можно использовать как тройники, так и одинарные крючки(особенно в сильно заросших местах). Смена крючков не отразится на работе воблера благодаря правильной балансировке корпуса. Подбирая правильную анимацию и цвет, рыболов всегда сможет рассчитывать на поклевку с воблером B.F.S Golovastik.

golovastik-7

Купить приманку можно в нашем интернет магазине по ссылке.

Смотреть все...
© Интернет-магазин «Пайкмастер™»
2014 - 2017 pikemaster.com.ua.
Все права защищены.
Будьте с нами: